THIS IS IT.......
COLECTION FOOD
Blog ini berisi tentang koleksi berbagai garnish makanan continental dan makanan oriental, Jika anda ingin melihat bahan_bahan apa saja yang digunakan untuk menggarnish langsung saja kita lihat.....
CHECK THIS OUT ..... ^_^
CHECK THIS OUT ..... ^_^
Inii saya...Pamela Intan Hapsariningtyas
Saya dan teman_teman saya (vera & ria) sedang melaksanakan praktek
"pengolahan makanan Indonesia"

Timun...Cabai hijau...Cabai merah...bokchoy...Wortel...Tomat


IniiLah hasil akhir yang didapatkan....
Anda harus menyobanya dijamin mengasyikkan dan hasilnya pasti bisa lebih bagus lagi, ... Soo, ayoo.. buat apa masih bengong, bahan_bahan yang digunakan ini sangat mudah didapat,, ayooo .... !!!!!!
Yang bawah ini penerapan menggarnish makanan dari appetizer, main course, dessert a'la oriental dan continental......... LIHAT YOOOOK .... !!!!!!!
Banana fried cheese
Mataroda
Roti goreng isi ragout ayam
Kroket keju
Ayam goreng sauce tiram
Ikan kuah kuning "khas Papua"
Mie ongklok "khas Wonosobo"
Papeda "khas Papua"
Inilah isi blog saya..mungkin isinya masih sedikit dan kurang bermanfaat, mungkin besok_besok saya akan melengkapi isi blog saya...
Semoga isi blog saya ini bisa membantu anda untuk belajar mengawali dunia kuliner...
ARIGATO GOZAIMASHU.......... ^_^ ^_^ ^_^




2 komentar:
apa itu dibuat sendiri semua??gmn dengan rasanya???apa bisa di produksi secara masal/banyak..??
Iya mas... itu dibuat sendiri...
rasanya kata temen yang nyoba enak koq...
Hmmmm..ga tau soalnya ad kendala di peralatan,.
Posting Komentar